首席服务官进企业宣讲习总书记重要讲话精神

  本报讯 (记者郑国瑞 谢菁菁彭红霞 通讯员王晓)根据市委的统一部署,日前,惠城区委书记林利育前往华贸中心党委,开展首席服务官深入基层宣讲活动,宣讲习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。区委常委、组织部长叶淑斌,华贸中心党委班子成员及党员代表参加了活动。

  在听取华贸中心各位党员代表对习近平总书记重要讲话精神的学习体会后,林利育说,习近平总书记重要讲话思想深刻、内涵丰富、催人奋进,具有极强的思想性、政治性、指导性和针对性,符合广东实际,也符合惠城实际,为新时代发展指明了前进方向、注入了强大动力,是做好当前工作的强大思想武器和科学行动指南。

  就如何学习贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,林利育要求,要深刻领会习近平总书记对广东工作的充分肯定和总体要求,以及总书记提出的着力深化改革开放、“四个走在全国前列”和对企业发展提出的重要要求。

  林利育强调,习总书记对创新和人才的重要论断以及对企业发展所提出的重要要求,对企业今后发展具有重要的指导意义。企业人员要深刻领会习总书记重要讲话精神的实质,在企业发展过程中,更加注重创新要素,走创新发展之路。同时,各位党员今后要以习近平总书记重要讲话精神为指引,不断努力学习,不断进步,成为岗位的能手,成为企业发展的精英,推动企业不断发展壮大,为建设绿色化现代山水城市首善之区贡献力量。

编辑:大快
分享到:
分享到: