龙门县领导带队开展森林督查工作 全面提升生态环境

  本报讯 (记者黄宇翔 通讯员沈知尚)日前,县委书记陈伟良带队到龙华镇、龙江镇和平陵街道开展森林督查工作。

  陈伟良一行分别到了龙门县城乡垃圾无缝对接一体化处理项目道路建设现场、光大水泥有限公司龙江镇上窝石场排土场、塔牌水泥有限公司平陵街道横坑石场排土场等地,检查督导森林督查疑似图斑点情况,听取了疑似图斑点核查情况及存在问题的整改等情况汇报,并提出了具体的指导意见。

  陈伟良要求,各级各相关部门要高度重视森林督查工作,针对督查中发现的各类问题,想方设法制订相应措施加以整改;职能部门要加强行业指导,属地政府落实好属地责任,进一步强化森林资源保护各项工作;要立足发展长远,抢抓当前难得的政策窗口期,抓紧完善各类手续,切实解决一批历史遗留问题;要举一反三,加强森林督查工作,对全县所有卫星监测疑似点要严格按程序逐一进行查处,全面提升生态环境。

编辑:S-ZLM
分享到:
上一篇:
分享到: